Коллаж – шарики

Стали известны подробности смерти омича, которого искали неделю

0 1

Стали известны подробности смерти омича, которого искали неделю

Следователи рассказали, где и с какими травмами нашли тело пропавшего омича, которого неделю искали волонтёры совместно с правоохранительными органами.

Сегодня, 23 октября, Следственный комитет России по Омской области сообщил некоторые подробности гибели 35-летнего Алексея Корявченкова, который ранее считался без вести пропавшим. Специалисты ведомства проводят доследственную проверку.

Его тело нашли 21 октября около СНТ "Садовод-1" в пригороде Омска. Мужчина лежал под высоковольтной линией электропередач. По предварительным данным, смерть наступила в результате переломов и повреждений внутренних органов. Они характерны при падении с высоты более четырёх метров.

– Кроме того, на одежде погибшего обнаружены следы возгорания, что может свидетельствовать о том, что мужчина, забравшись на опору, мог получить удар электротоком. Более точно обстоятельства его смерти будут установлены в ходе проверочных мероприятий, – уточнили в пресс-службе регионального Следкома.

Отметим, что погибший работал ревизором. В комментариях к постам о его исчезновении, многие отмечали, что он был хорошим специалистом и людям было комфортно с ним работать.

Ранее "Омск Здесь" писал, что Алексей Корявченков ушёл из дома 13 октября и больше на связь с родными не выходил. Его искали неделю не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтёры поисково-спасательных отрядов Омска. Информацию о пропаже мужчины публиковали во многих городских пабликах, сообществах и СМИ.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.