Mail target

Mail target

«Авангард» не смог купить защитника-легионера из-за медлительности генменеджера

0 0


									«Авангард» не смог купить защитника-легионера из-за медлительности генменеджера

hawk.ruРашид Хабибулин признался, что «подзатянул резину», из-за чего в команду не перешел игрок из «Кунлуня», хотя сделка была почти оформлена.

Генеральный менеджер «Авангарда» Рашид Хабибулин рассказал сегодня о том, зачем омский клуб отдал защитника Кристиана Яроша в ЦСКА, и почему в команду не перешел никто из легионеров ему на смену.

– Причина обмена Яроша – семейные обстоятельства. Мы параллельно занимались поиском праворукого защитника. Мы практически договорились, что к нам перейдет Райан Спроул из «Кунлуня». Но в самый последний момент у китайцев случились непредвиденные обстоятельства, травмировалась пара ребят. Один улетел по семейным обстоятельствам. И наша сделка сорвалась.  Может быть, я немножко неоперативно сработал, надо было пошустрее это все делать. Я немножко подзатянул резину. В итоге получилось так, как получилось. Попытались с Минском пообщаться по поводу Джозефа Душака. Но они выставили достаточно большой ценник. Разговор на этом закрылся, – сообщил Хабибулин.  

Mail target

Отметим, что 29-летний Райан Спроул, о котором говорил Рашид Хабибулин, имеет опыт игры в НХЛ и наверняка пригодился бы «Авангарду». Но теперь омский клуб остался без защитников-легионеров.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.