При тушении домов в Омской области пострадали 8 пожарных

0 0


									При тушении домов в Омской области пострадали 8 пожарных

Надежда Жданова/«Инцидент Омск»Стало известно, что в результате вчерашних пожаров погибло 2 человека, еще столько же госпитализировано, и 16 человек обратились в поликлиники.

Губернатор Омской области Александр Бурков провел сегодня заседание по предотвращение и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

После заседание он сообщил, что жертвами вчерашних пожаров стали 2 человека. Это 65-летний житель Новоалександровки, который не смог выбраться из дома. Еще один человек погиб после того, как в его доме произошло короткое замыкание, и уже потом начался пожар.

– Два человека оказались госпитализированы. Но опасности для жизней людей нет. В поликлиники обратились 16 человек, из которых 8 пожарных. Они проходят дальнейшее лечение в амбулаторном режиме, – сообщил Бурков.

По словам губернатора, будет проведено расследование по каждому пожару. Этим уже занимаются следственные органы. Напомним, что по подозрению в халатности уже задержан начальник Называевского РЭС Евгений Шаламов.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.