В омский “Авангард” возвращается защитник Антон Белов

0 6

В омский "Авангард" возвращается защитник Антон Белов

Контракт с бывшим "ястребом" подписан на один год.

В омский "Авангард" возвращается 35-летний защитник Антон Белов. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба. За омскую команду Белов выступал с 2008 по 2013 год и являлся одним из лидеров "ястребов". Затем один сезон он провёл в НХЛ в команде "Эдмонтон", но вернулся в России и пополнил состав СКА. Прошедший сезон защитник Белов отыграл 28 матчей за московский "Динамо", набрал 7 (2+5) очков при показателе полезности "+9". 

В омский "Авангард" возвращается защитник Антон Белов

– С уходом Алексея Емелина нашей команде был необходим опытный защитник, способный стать лидером в раздевалке. Помимо этого, Антон хорошо читает игру, умело использует свои габариты в борьбе на пятачке, силён в позиционной обороне. Он наверняка станет для молодых игроков примером профессионального отношения к делу. Уверен, со своей ролью в "Авангарде" Белов справится на отлично, – прокомментировал решение генеральный менеджер команды Алексей Волков.

Накануне "Авангард" сообщил о подписании контракта с 31-летним нападающим Александром Горшковым. 1 мая стало известно, что новым главным тренером омской хоккейной команды назначен Дмитрий Рябыкин.

"Авангард" покинули – капитан команды Алексей Емелин, а также Кирилл Семёнов, Кирилл Готовец, Никита Комаров, Николай Прохоркин, Ярослав Косов. Уходит из команды и тренер Жак Клутье.

В составе "Авангарда" в новом сезоне останутся восемь игроков из предыдущего состава. Это два защитника – Богдан Денисевич и Тимофей Давыдов, пятеро нападающих – Егор Сердюк, Сергей Алхимов, Никита Холодилин, Никита Савченко и Владимир Машков, а также голкипер Василий Демченко.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.