На Левом берегу Омска в аварии погиб водитель

0 10

На Левом берегу Омска в аварии погиб водитель

В Омске произошло ДТП, в котором погиб молодой мужчина. 

Сообщение о ДТП поступило в Госавтоинспекцию 19 июня в половине десятого вечера. Сотрудники ГИБДД установили, что на перекрёстке ул. 3-я Енисейская и ул. 70 лет Октября столкнулись два легковых автомобиля: Nissan и Volkswagen.

Предварительно установлено, что правила нарушил 26-ти летний водитель Ниссана, не предоставив преимущество в движении и допустив столкновение. В результате аварии он получил тяжёлые травмы и умер в машине скорой помощи. Его 21-летний пассажир обратился за медицинской помощью. 24-х летний водитель "Фольксваген" также осмотрен медиками.

На Левом берегу Омска в аварии погиб водитель

Ещё одна авария с погибшим произошла 17 июня в посёлке Черлак. По вине пьяного водителя скончалась 17-летняя девушка, ехавшая на велосипеде.

По данным Следственного комитета, в отношении 38-летнего жителя Черлака возбуждено уголовное дело. По версии следствия водитель сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Как он пояснил позже, около 10 часов вечера он возвращался домой из гостей. По обочине на велосипеде ехала 17-летняя девушка, которую водитель не заметил. От полученных травм девушка скончалась в больнице на следующий день.

Подозреваемый задержан и заключён под стражу.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки