Коллаж – шарики

ЛДПР напечатала брошюру с компроматом на конкурирующие партии

0 1

ЛДПР напечатала брошюру с компроматом на конкурирующие партии

Скандальные истории про оппонентов из других объединений вошли в предвыборную кампанию либерал-демократов.

Партия напечатала брошюру по предвыборным дебатам для кандидатов в депутаты Госдумы. Об этом «Коммерсантъ FM» сообщил член высшего совета партии Михаил Дегтярев. Помимо методических указаний в ней собрана информация о самой партии и инициативах ее депутатов. Кроме того, партия напомнила электорату о скандальных историях про оппонентов из других объединений.

По данным РБК, в вину «Единой России» либерал-демократы вменяют скандал с депутатом Госдумы Ильей Резником, которого испанская прокуратура объявила в розыск, а также фигурантов «панамагейта» Михаила Слипенчука и Виктора Звагельского. В брошюре ЛДПР также упоминаются единороссы, которые ни разу не выступили на заседаниях Госдумы шестого созыва. Речь идет и о жене депутата от партии власти Виталия Южилина Илоне Столье, которая в интервью журналу Vogue похвасталась, что в ее гардеробе более 60 платьев, по несколько тысяч долларов каждое.

Вспоминают либерал-демократы и высказывание единоросса Ильи Гаффнера о кризисе в России, который посоветовал гражданам поменьше есть. К фактам, компрометирующим КПРФ, авторы относят фигуранта панамского списка Дениса Вороненкова. А депутата Валерия Рашкина обвиняют в «открытом заигрывании с радикальной оппозицией». «Справедливая Россия», по мнению ЛДПР, «это мутота». Что касается «Яблока», либерал-демократы высмеяли название партии.

По закону, в России запрещено транслировать по телевидению информацию, которая отталкивает избирателей от участников выборов. Однако правило не касается дебатов.

Думские партии по-разному отреагировали на брошюру ЛДПР с компроматом на соперников. Большинство депутатов, опрошенных «Коммерсантъ FM», считают сбор таких сведений нечестным ходом. Однако «Яблоко» лишь напомнило происхождение своего названия.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.