Омские пенсионеры продолжают получать 2022 рубля от РСХБ

0 1

Банк продолжает свою акцию, в рамках которой можно получить 2022 рубля за перевод пенсии. Средства перечисляются на протяжении 4-х месяцев.


									Омские пенсионеры продолжают получать 2022 рубля от РСХБ

С момента старта акции, предложением уже воспользовались сотни омских пенсионеров. Количество клиентов, переводящих свои пенсии в Россельхозбанк продолжает расти.

– Жители Омской области доверяют нам свои финансы, в том числе и пенсионные перечисления, и мы каждый раз делаем всё, чтобы оправдать это доверие. Уверен, что возможность получить вознаграждение за перевод своей пенсии к нам на обслуживание заинтересует наших новых потенциальных клиентов, а мы с радостью обеспечим им индивидуальный подход, – прокомментировал директор Омского филиала РСХБ Лев Янеев.

Чтобы принять участие в акции, нужно выполнить несколько простых условий:

  • в период по 15 июля (включительно) оформить карту с тарифным планом «Пенсионный» в Россельхозбанке;
  • в период по 15 июля (включительно) оформить заявление на перевод пенсионных выплат на счет, открытый в Россельхозбанке, к которому выпущена карта в рамках тарифного плана «Пенсионный» РСХБ;
  • в период по 30 августа (включительно) получить первое зачисление пенсионных выплат на счет, к которому выпущена карта в рамках тарифного плана «Пенсионный» РСХБ, и получать выплаты на счет на протяжении как минимум четырех месяцев;
  • в месяц первого зачисления пенсионных выплат и в течение четырех месяцев подряд совершать минимум одну покупку каждый месяц на любую сумму по любой оплате товара в торговых терминалах или оплачивать товар в интернет-магазинах с использованием карты/реквизитов карты, выпущенной в рамках тарифного плана «Пенсионный».

– Об акции я узнал во время визита в офис банка с супругой. Консультант рассказала ей о такой возможности. Ранее свою пенсию я получал в другом банке. Взвесив все условия понял, что мне стоит перевести свои перечисления в Россельхозбанк. Банк надёжный, внушает доверие. Плюс к этому и вознаграждение будет не лишним, – говорит клиент банка Андрей Саблин.

Выплаты по акции производятся с 1 мая до 30 декабря на карту, выпущенную в рамках тарифного плана «Пенсионный» Россельхозбанка. Средства перечисляются на счёт новым клиентам-пенсионерам равными частями на протяжении четырёх месяцев.

Акция проводится в период с 18.04.2022 по 30.12.2022 включительно по московскому времени для граждан РФ – физ.лиц. получающих пенсионные выплаты, не имеющих открытых счетов в АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» по состоянию на 18.04.2022 и оформивших перевод пенсионных выплат в АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» на карту с тарифным планом «пенсионный» (далее -карта), открытую в период с 18.04.2022 по 15.07.2022 включительно. Территория проведения акциии – РФ. Период выплаты вознаграждения – с 01.05.2022 по 31.12.2022 включительно по московскому времени. Размер, сроки, условия и порядок получения вознаграждения определены в правилах акциии, размещенных по адресу: www.rshb.ru Организатор акциии -АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК». (местонахождения: 119034, Российская Федерация, г. Москва,Гагаринский пер., д.3) Данная информация является рекламой, не является офертой. Информация действительна на 12.05.2022 Подробности по телефону, на официальном сайте и в офисах АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»

АО «Россельхозбанк». Лицензия ЦБ РФ 3349 (бессрочная). Реклама.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.