«Наш ребёнок там»: омич отправился добровольцем в зону СВО на Украину вслед за сыном

0 0

«Наш ребёнок там»: омич отправился добровольцем в зону СВО на Украину вслед за сыном

Его жена признаётся, что до сих пор иногда злится на супруга.

Жительница Омска проводила в зону СВО на Украину 22-летнего сына и 48-летнего мужа. Супруг поехал добровольцем, потому что хотел поддержать сына, который восемь месяцев назад подписал контракт на военную службу. Омичка рассказала свою историю изданию NGS55.RU.

«Муж давно собирался на СВО добровольцем, потому что наш ребёнок там. И вообще говорил: «Поедем лучше мы, чем мальчишки», — ведь есть хоть какой-то опыт. Но я была против и удерживала, сколько могла. В итоге он всё-таки победил», — говорит женщина.

Супруг омички подписал контракт 22 октября. Он служил в Таджикистане в 1991-1993 гг. и имеет статус ветерана боевых действий. В конце октября он уехал в Екатеринбург на учения, где пробыл около недели. После этого отправился в зону СВО. Сын находится там уже восемь месяцев.

«Конечно, мне за него страшно, но это его выбор, мы поддерживаем. Когда у них была возможность написать рапорт с отказом от участия в боевых действиях, он мне сказал: «Мам, как я мальчишкам буду в глаза смотреть?». Слава богу, за это время он не пострадал. Правда, совсем ничего не рассказывает. Я не знаю, где именно он находится, чем занимается», — рассказывает омичка.

Своих мужчин она ждёт дома вместе с младшим сыном. Поддерживает и девушку старшего сына. Женщина признаётся, что боится звонков с чужих номеров и стука в дверь. И ещё она поделилась, что иногда очень злится на мужа за то, что он уехал.

«Но, с другой стороны, послушаешь, как плачут мобилизованные, многие вообще бегут из страны, и думаешь, как хорошо, что у тебя настоящий мужчина», — признаётся женщина.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.