Сауны Омска - https://101sauna.ru/Omsk

“Авангард” неудачно стартовал на Sochi Hockey Open

0

"Авангард" неудачно стартовал на Sochi Hockey Open

"Ястребы" в своем первом матче уступили ХК "Сочи".

Более четырёх тысяч болельщиков пришли понаблюдать за единственным поединком второго игрового дня традиционного предсезонного хоккейного турнира Sochi Hockey Open, в котором действующий чемпион омский "Авангард" встречался с хозяевами площадки. Команды начали без раскачки, сразу обменявшись несколькими голевыми моментами. В целом преимуществом в стартовом отрезке владели южане, трижды игравшие в большинстве, но распечатать ворота Андрея Мишурова им так и не удалось.

Счёт был открыт во второй двадцатиминутке усилиями ударного звена "леопардов". Отличился словацкий нападающий Михал Криштоф, со второй попытки добивший шайбу в сетку – 1:0. На 48-й минуте сочинцы удвоили преимущество, впервые в матче реализовав численное преимущество, а ещё через 69 секунд форвард Кирилл Петьков окончательно снял все вопросы о победителе, забросив третью шайбу в ворота сибиряков.

Немного скрасить горечь поражения "Авангарду" помог мощный выстрел дебютанта "ястребов" Либора Шулака, на 52-й минуте установившего окончательный результат встречи – 3:1 в пользу "Сочи". В традиционной для предсезонных турниров серии послематчевых бросков сильнее оказались омичи, выигравшие с помощью Дмитрия Соколова, оказавшегося единственным, кому удалось реализовать свою попытку.

– Перед игрой мы разговаривали с ребятами о том, что даст нам эта игра. Нам надо поднимать функциональные кондиции. Мы показали неплохое движение на протяжении всей игры. Не хватило правильности игры, дисциплины, но этот турнир для этого и нужен, чтобы поработать над этим. Это была первая игра против команды КХЛ летом. Не опускаем руки, меняем ситуацию в лучшую сторону, до начала сезона ещё много времени, – подвёл итоги противостояния главный тренер омского клуба Михаил Кравец.

В следующем туре, 5 августа, "Авангард" померится силами со СКА из Санкт-Петербурга. Встреча начнётся в 19.30 по омскому времени.

ХК Сочи (Сочи) – Авангард (Омск) ‒ 3:1 (0:0, 1:0, 2:1).

1:0 – Криштоф (Корягин, Аляев) ‒ 32:16.
2:0 – Рендулич (Попов, Грэм) ‒ 47:46 (бол.).
3:0 – Петьков (Аляев) ‒ 48:55.
3:1 – Шулак (Игумнов) ‒ 51:45 (бол.).

Вратари:Третьяк – Мишуров.

Ранее "Авангард" провёл открытую тренировку для болельщиков в Омске. 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.