Шелест проведет встречу с самокатчиками из Whoosh

0 2


									Шелест проведет встречу с самокатчиками из Whoosh

Городские власти намерены сотрудничать с сервисом кикшеринга, наделавшего много шума на этой неделе. Встреча пройдет в понедельник.

В ближайший понедельник, 18 апреля, в городской администрации состоится встреча мэра Омска Сергея Шелеста с представителями сервиса кикшеринга Whoosh, сообщает портал Om1.ru. В пресс-службе главы города РИА «Омск-информ» уточнили, что на встречу с мэром приедет заместитель гендиректора ООО «ВУШ» Сергей Лаврентьев.

Сторонам предстоит выработать механизм дальнейшего взаимодействия. Накануне мэрия и представители сервиса через СМИ обменивались громкими заявлениями, суть которых сводилась к тому, что горадминистрация требует заключения договоров по аренде мест стоянки электросамокатов, а предприниматели настаивают – такие договоры не нужны, предлагая подписать соглашение о сотрудничестве. Власти грозятся отправить все самокаты Whoosh на штрафстоянку, сервис заявляет, что это незаконно, и готов обращаться в органы правопорядка.

Поскольку конфликт уже вышел далеко за пределы Омска, договариваться сторонам предстоит на уровне первых лиц. РИА «Омск-информ» следит за развитием событий.

Материал по теме:

Чем Омску грозит «нашествие» электросамокатов?

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.