Cамолеты в Петропавловск и Павлодар так и не начнут летать из Омска

0 3

Cамолеты в Петропавловск и Павлодар так и не начнут летать из Омска

Ранее анонсированные рейсы исчезли из расписания Омского аэропорта, хотя билеты в Павлодар на следующий год уже начали продавать.

В расписании Омского аэропорта произошли изменения. Из него исчезли ранее анонсированные рейсы в Петропавловск и Павлодар. Напомним, что Омск и два соседних города Казахстана должны были связать самолеты авиакомпании S7.

Предполагалось, что рейсы будут составными и выполняться по маршрутам Новосибирск – Омск – Петропавловск и Москва (Домодедово) – Омск – Павлодар. Билеты до Павлодара уже даже начали продавать. Стоили они от 5890 рублей. Что касается билетов до Петропавловска, то в продажу они так и не поступили.

С чем связана отмена рейсов, пока не совсем понятно. Возможно, цена на билеты показалась пассажирам слишком завышенной, и это вполне понятно. Сайт «Петропавловск.news» предположил, что рейсы из Омска отменены из-за того, что у аэропорта Петропавловска истек сертификат безопасности. Но позже в комитете гражданской авиации Казахстана опровергли информацию о закрытии аэропорта.

Напомним, что сейчас Омск связан авиарейсами со столицей Казахстана Нур-Султаном. В другие города соседнего государства самолеты не летают.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.