Бурков заявил, что Россия скоро будет праздновать новый День Победы

0 3

Омский губернатор поддержал решение президента Владимира Путина о начале спецоперации на Украине. Омичи выступают за мир без нацизма.

Сегодня, 18 марта, в спорткомплексе «Красная звезда» прошел масштабный спортивно-культурный праздник «Крымская весна. Мост единения и мира», посвященный восьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Выступавший на мероприятии губернатор Омской области Александр Бурков заявил, что россияне спасли Крым от нацистской агрессии без одного выстрела.


									Бурков заявил, что Россия скоро будет праздновать новый День Победы

– Банды бандеровцев не попали на территорию Крыма, но продолжили свои кровавые методы на территории всей Украины, где восемь лет идет гонение русскоязычных людей. И тех, кто с этим был не согласен, нацисты-бандеровцы жгли, как в Одессе, бомбили, как в Донецке, расстреливали, как в Луганске. А это – наши русские люди, наши братья, – напомнил Бурков.

Русские своих не бросают, поэтому президент Владимир Путин принял решение о начале спецоперации Вооруженных сил РФ на Украине. Скоро россияне будут праздновать новый День Победы, считает омский губернатор.

– Мы гордимся, что в России есть такой лидер, как Владимир Путин. В самую тяжелую минуту для всего мира принял правильное решение. И я убежден, что в скором времени мы будем праздновать новый День Победы – День Победы над нацизмом, День Мира. Мы, омичи, за мир без нацизма, за Россию, за президента! – обратился глава региона к пришедшим на праздник омичам.

Всего в мероприятии приняли участие свыше 2 тыс. жителей Омска и области.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.