День семьи, любви и верности, Синдзо Абэ и авария у “Каскада”. Что ищут омичи в интернете 8 июля

0 1

День семьи, любви и верности, Синдзо Абэ и авария у "Каскада". Что ищут омичи в интернете 8 июля

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике "Омск Здесь" рассказывает своим читателям о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали подробности аварии, которая произошла ранним утром, и беспокоились о состоянии японского политика после нападения.

день семьи любви и верности

День семьи, любви и верности, Синдзо Абэ и авария у "Каскада". Что ищут омичи в интернете 8 июля

8 июля – всероссийский День семьи, любви и верности. Он приурочен к дню празднования памяти святых Петра и Февронии – православных покровителей семьи и брака. В этом году праздник стал официальным, но выходной в этот день пока не предусмотрен. Сегодняшний день – прекрасный повод собраться всей семьёй и провести время вместе. Ознакомиться с историей праздника и традициями дня можно на этом сайте. Также среди верующих омичей наблюдается интерес к запросу "тропарь петру и февронии". Тропарь – это краткая молитва, в которой раскрывается суть праздника. Тропарь в честь Петра и Февронии есть на этом сайте.

синдзо абэ

Синдзо Абэ – японский государственный и политический деятель, премьер-министр Японии в 2006-2007 и 2012-2020 годах. Родился 21 сентября 1954 года в Токио, учился в США. Сегодня стало известно о том, что во время уличного выступления в японском городе Нара на политика произошло нападение. Злоумышленник выстрелил ему в спину два раза, после чего бывшего премьер-министра увезли в больницу, где он скончался от полученных ран. Стрелявшего задержали на месте.

омск авария у каскада

День семьи, любви и верности, Синдзо Абэ и авария у "Каскада". Что ищут омичи в интернете 8 июля

Сегодня утром в Омске в районе торгового центра "Каскад" произошло ДТП. Легковой автомобиль на большой скорости врезался в павильон сети пекарен "Пекарушка", которая располагалась на остановке "Дом печати". Судя по опубликованным фотографиям, машина снесла две стены киоска. По информации от Госавтоинспекции, водитель авто Honda Fit, направляясь в сторону центра города от железнодорожного вокзала, пытался уйти от столкновения с другим автомобилем. Он резко перестроился влево, где столкнулся с автомобилем Lada Vesta, который от удара выехал на встречную полосу и врезался в павильон. Медицинская помощь никому не потребовалась.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.