Шлеменко показал, как восстанавливает сломанную руку   [ВИДЕО]  

0 0

До поединка Александра Шлеменко остается 2 недели. Пока омский боец не может в полной мере бить травмированной рукой, но восстановление идет.

Омский боец Александр Шлеменко показал, как восстанавливается его сломанная рука. Напомним, что перелом он получил еще в октябре во время боя против Артура Гусейнова.

«Шторм» наглядно продемонстрировал, что на травмированной руке образовалась костная мозоль.

– По сути, восстановление идет. Не такими быстрыми темпами, но есть прогресс. По груше в полную силу бить рукой не начал. И то во время ударов чувствую боль. Но становится все лучше и лучше,  – заверил Шлеменко.

Также боец признался, что полноценно пока не может встать в упор лежа, но потихоньку может опираться на травмированную руку.

– Это уже большой плюс. Еще буквально 2 недели назад я не мог так сделать. Восстанавливаюсь. Всем спасибо, кто поддерживает, кто переживает. Все идет хорошо, всего мне хватает, в том числе и средств восстановления, – подчеркнул титулованный спортсмен.

Напомним, что уже 2 апреля Александр Шлеменко должен провести свой очередной бой. Его соперник – «Таджикский терминатор» Фаридун Одилов. Но пока нельзя сказать на 100 процентов, сможет ли омский боец полностью восстановиться к этой дате.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.