В Омске обсудили развитие школы Шлеменко

0 1

В Омске обсудили развитие школы Шлеменко

ПАО “Газпром нефть”

Омск, 18 сентября – АиФ-Омск.

Председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков 18 сентября побывал в омской школе смешанных единоборств «Шторм», которую основал чемпион мира Александр Шлеменко. Проект спортсмена развивается при поддержке программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

«Александр и весь тренерский состав буквально живут школой. Только такой подход к делу может дать высокий результат. Успехи воспитанников, активное развитие проекта в Омске и других городах Сибири наглядно демонстрируют правильность нашего совместного решения об открытии школы на основе авторских методик Шлеменко», – сообщил председатель правления «Газпром нефти Александр Дюков.  

«Газпром нефть» обеспечила оснащение центральной школы в Омске, где занимаются около 400 ребят, специальными тренажёрами и профессиональным октагоном (рингом для единоборств). Благодаря стипендиальной программе «Газпром нефти» дети имеют возможность тренироваться бесплатно.

В Омске обсудили развитие школы Шлеменко

Фото: ПАО "Газпром нефть"

«В «Шторме» дети тренируются по моей авторской методике. Обычно возрастные группы разделены, но у нас, наоборот, у младших есть возможность видеть, как тренируются чемпионы. Это очень сильно мотивирует ребят, – объясняет основатель школы «Шторм» Александр Шлеменко. – И то, что наши друзья из «Газпром нефти» все эти годы помогают нам, мы очень ценим».

Сегодня у школы есть филиалы в Омске, Ачинске, Красноярске, Кургане и Новосибирске, где по авторской методике Александра Шлеменко тренируются более 2000 спортсменов в возрасте от 6 до 17 лет.

За пять лет воспитанники школы неоднократно становились чемпионами страны и мира, призёрами авторитетных лиг MMA – M-1 и Bellator. Ежегодный Кубок Шлеменко стал крупнейшим российским детским турниром по смешанным единоборствам.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки