Коллаж – шарики

Коронавирус в Омской области опять унёс жизни нескольких человек

0 3

Коронавирус в Омской области опять унёс жизни нескольких человек

Региональный Минздрав опубликовал статистику заболеваемости за минувший день.

Сегодня, 28 августа, в Омске лабораторные тесты на COVID-19 показали положительный результат у 39 пациентов, 30 из которых выявлено в городе, остальные девять – в муниципальных районах, один – в Омском районе, и по одному заражению в Большереченском, Марьяновском, Нижнеомском, Полтавском, Павлоградском и Саргатском. Общее число заболевших с начала пандемии увеличилось до 9154. Количество выздоровевших увеличилось на 111 человек, общее число излечившихся от COVID-19 в регионе 6725. 

– К несчастью, количество летальных исходов также увеличилось до 180 человек – за истёкшие сутки скончались 5 пациентов, – пояснили в Минздраве.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что количество заражённых COVID-19 в регионе резко понизилось. На последнем заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции, которое состоялось 27 августа, было принято решение открыть со 2 сентября бани и рестораны, с 4 сентября – кинотеатры, а с 19 сентября после длительного перерыва смогут принять зрителей театры. Какие спектакли готовят труппы омских театров, можно почитать в нашем большом материале.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.