В Омске на Красном Пути погиб мотоциклист

0 1

В Омске на Красном Пути погиб мотоциклист

Водитель внедорожника нарушил правило, из-за чего пострадали три транспортных средства и погиб молодой мужчина.

Накануне, 27 августа, в 21:50 на пульт дежурного ГИБДД поступил звонок с сообщением об аварии на улице Красный Путь. Было известно, что в ДТП есть пострадавшие.

В Омске на Красном Пути погиб мотоциклист

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Омской области, водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee, мужчина 1989 года рождения, двигался по Красному Пути со стороны ул. Кемеровской и около дома № 101 решил развернуться. При совершении этого манёвра он не предоставил преимущество мотоциклу и легковому автомобилю, которые на скорости врезались во внедорожник. В результате аварии водитель мотоцикла, молодой мужчина 1994 года рождения, погиб на месте. Прибывшая на место ДТП бригада скорой помощи лишь констатировала смерть. Сотрудники ГИБДД проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии.

В социальной сети появились фотографии с места происшествия. Очевидцы поражены трагедией, которая произошла на одной из главных магистралей города.

Кроме того, чуть позже, на этой же улице произошло второе ДТП с участием двухколёсного транспорта. Водитель автомобиля ВАЗ-2104 ехал со стороны проспекта Мира в направлении Берёзовой, и около дома № 163 столкнулся мотоциклом Honda. Мотоциклисту понадобилась помощь медиков, к счастью, он остался жив.

Фото: пресс-служба УГИБДД России по Омской области

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки