Коллаж – шарики

Администрация готова прислушаться к идеям омичей по благоустройству территорий

0 6

Администрация готова прислушаться к идеям омичей по благоустройству территорий

Омичи могут озвучить свои идеи по благоустройству площади Лицкевича и сквера "Старозагородная роща".

Администрация Советского округа города предлагает омичам поучаствовать в благоустройстве двух территорий: площади Лицкевича и сквера "Старозагородная роща". Их благоустройством займутся в 2022 году, а пока необходимо подготовить дизайн-проекты и другие документы.

Пожелания, идея, с которыми обратятся омичи в администрацию будут рассмотрены. Лучшие и интересные войдут в техническое задание дизайн-проекта общественных пространств.

– Голосование по отбору территорий, которые будут благоустроены в 2022 году в рамках нацпроекта "Формирование комфортной городской среды", прошло этим летом. Сквер "Старозагородная роща" в Советском округе набрал 897 голосов, а за площадь имени Лицкевича отдали голоса 1 059 человек. Сейчас будем принимать предложения горожан для последующего использования в разработке технического задания, – рассказала заместитель начальника отдела архитектуры, строительства и землепользования администрации Советского округа Омска Анна Новикова.

Свои предложения желающие могут прислать на электронную почту: Pochta19_19@mail.ru. Их будут принимать вплоть до 11 сентября 2020 года.

Напомним, сейчас в Советском округе благоустраивается несколько городских пространств. Однако, как писал "Омск Здесь", работы в Советском парке и сквере Молодожёнов ведутся с опозданием. Скорее всего, подрядчик сорвёт сроки сдачи запланированных на этот год работ.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.