«Авангард» после обысков у Сушинского: «Его контракт закончился»

«Авангард» после обысков у Сушинского: «Его контракт закончился»

Хоккейный клуб не комментирует то, что происходит у его президента. Контракт между «Авангардом» и Максимом Сушинским закончился.

Омский хоккейный клуб «Авангард» отреагировал на информацию об обысках у президента Максима Сушинского. Автосалон прославленного хоккеиста подозревают в участии в незаконной схеме по обналичиванию денежных средств. Дома у Сушинского накануне прошли следственные мероприятия.

«Контракт ХК «Авангард» с М.Сушинским закончился 30 апреля 2020 года, на данный момент стороны находятся в стадии согласования нового договора, который еще не подписан», – говорится в заявлении пресс-службы «Авангарда».

То есть на данный момент формально Максим Сушинский не имеет никакого отношения к «Авангарду», не являясь его президентом. Хотя уже после 30 апреля он комментировал ход строительства новой «Арены Омск». Клуб подчеркнул, что стороны согласуют и подпишут новый контракт.

Сушинский работает президентом «Авангарда» с 2018 года. За этот период клуб выходил в финал Кубка Гагарина и вылетал в первом раунде плей-офф. В нынешнее межсезонье Максима Сушинского отодвинули от решения трансферных вопросов, введя должность генерального менеджера.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки