В омском Сбербанке приняли усиленные меры противодействия распространению COVID-19

0 0

В омском Сбербанке приняли усиленные меры противодействия распространению COVID-19

В контактном центре ПАО «Сбербанк» выявили коронавирус у нескольких сотрудников. Заболевших и контактировавших с ними отстранили от работы. Все остальные отделения банка работают в штатном режиме.

Информация о работниках Сбербанка, у которых был выявлен коронавирус, поступила в редакцию Первого городского телеканала от омичей. Телеканал направил запрос в кредитное учреждение и получил официальный ответ.

«В соответствии с предписанием Управления Роспотребнадзора по Омской области специалисты, контактировавшие с заразившимися сотрудниками в течение двух последних недель, отстранены от работы. В помещении банка проведена дезинфекция в установленном порядке. В надзорные органы переданы списки контактных с заболевшими. Сбербанк делает все, чтобы в максимальной степени обезопасить своих сотрудников. Они обеспечены медицинскими масками и санитайзерами. Ежедневно осуществляется мониторинг состояния здоровья всех сотрудников, температурный контроль. Сотрудники с симптомами ОРВИ не выходят на работу. Кроме того, проводится тестирование сотрудников на наличие COVID-19 за счет работодателя», — сообщается в ответе.

По информации источника Города55 внутри банка, люди с симптомами COVID-19 были выявлены в контактном центре. Все остальные отделения банка работают в штатном режиме.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки