Сотрудники омского ресторана поддержали «голый флешмоб»

0 2

Сотрудники омского ресторана поддержали «голый флешмоб»

pixabay.com

 

В Омске сотрудники популярного заведения общественного питания присоединились к всероссийской акции «Голые рестораны», сообщает NGS55.RU.

Работники ресторана сфотографировались обнажёнными со слоганом «#Голые рестораны. Когда конец?». Таким образом представители ресторанного бизнеса попытались обратить на себя внимание властей.

Сотрудники омского ресторана поддержали «голый флешмоб»

Новость по теме

В Омске пока не будут открывать детские сады и общепит

«Этим фото хотим привлечь ваше внимание и передать во всей мере то, как сейчас выглядит и чувствует себя наш ресторан. Без ваших любимых блюд в красивой посуде, без вина в хрустальных бокалах, без полноценного сервиса, без «той самой» атмосферы, которую доставкой еды, к сожалению, не передать, – мы чувствуем себя голыми и опустошенными. Мы также задаемся вопросом: сколько будет длиться эта ситуация? С нетерпением ждём, когда нам дадут возможность хотя бы поставить несколько столиков на веранде», – подчеркнули омичи в Instagram.

Напомним, из-за пандемии коронавируса в Омске по-прежнему закрыты заведения общепита. На оперштабе по коронавирусу обсуждалось открытие летних веранд, однако Роспотребнадзор настоял на запрете.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки