Омский “Иртыш” планирует играть в Тюмени

0 2

Омский "Иртыш" планирует играть в Тюмени

Руководство омского футбольного клуба планирует вывести команду в Футбольную национальную лигу.

Сегодня, 4 марта, департамент по делам молодёжи, физической культуры и спорта администрации Омска сообщил, что футбольный клуб "Иртыш" подал заявку на лицензирование для участия в играх Футбольной национальной лиги сезона 2020/2021 годов.

Сейчас готовятся необходимые документы для прохождения процедуры лицензирования, – пояснили в департаменте. – Кроме того, для участия в играх второго по значимости чемпионата страны следует привести манеж спортивного комплекса "Красная звезда" в соответствие с требованиями Футбольной национальной лиги.

В планах руководства клуба провести половину грядущего сезона команды "Иртыш" на чужом стадионе. Как только на родном манеже закончатся все запланированные работы, футболисты вернутся в Омск на своё поле.

Напомним, "Омск Здесь" сообщал, что прошлый сезон футбольный клуб "Иртыш" завершил в ранге единоличного лидера группы "Восток". В активе омского клуба после одиннадцати встреч числилось 29 очков при разнице мячей 21:4. Следом за омичами шёл "Сахалин", отстающий на 12 баллов, имея при этом одну игру в запасе. Третье и четвёртое места поделили "Чита" и "Новосибирск", заработав по 14 очков.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки