Коллаж – шарики

В Омске пьяный дебошир напал на врачей скорой помощи

0 2

В Омске пьяный дебошир напал на врачей скорой помощи

Медикам пришлось вызвать росгвардейцев, чтобы усмирить разбушевавшегося пациента.

Сегодня, 17 января, сотрудникам Росгвардии пришлось спасать врачей скорой помощи от буйного мужчины. Около 4:00 бригада медиков прибыла на вызов в частный дом, расположенный на улице 8-я Марьяновская. Помощь требовалась мужчине, испытывавшему сильную боль в груди. Приехавшие медработники попросили у пациента документы, как положено по инструкции. Но эта просьба почему-то вызвала у него необъяснимую агрессию.

Гражданин, предположительно находившийся в состоянии опьянения, стал выражаться нецензурной бранью в адрес медиков, после чего нанёс удар по колену женщине – старшему фельдшеру скорой. Когда медик достала сотовый телефон, чтобы позвонить водителю, ожидавшему их в машине у дома, мужчина выхватил его из её рук и бросил на пол, – пояснили в пресс-службе Управления Росгвардии.

Вслед врачам, выскочившим в коридор, полетела и сумка с медикаментами – мужчина вышвырнул её из комнаты. Во дворе он догнал врачей и мешал им выйти из ограды, но те успели крикнуть водителю, чтобы тот воспользовался кнопкой вызова полиции. Сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации принял экипаж вневедомственной охраны, патрулировавший улицы. Буйный пациент был задержан. Сейчас с ним проводят разбирательство представители правоохранительных органов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.