В центре Омска совершено дерзкое ограбление аптеки

В центре Омска совершено дерзкое ограбление аптеки

На улице Красный Путь грабитель позарился на выручку аптеки.

Накануне, 8 декабря, в дежурную часть УМВД поступило сообщение о разбойном нападении на одну из аптек, расположенную на улице Красный Путь. Неизвестный мужчина позарился на дневную выручку.

– Заведующая аптекой сообщила, что в вечернее время, пока работники находились в подсобном помещении, в торговый зал зашёл неизвестный. Заметили мужчину, когда он стоял возле кассы и забирал деньги. При этом у его ног, по словам, заявительницы, что-то дымилось, – сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-служба УМВД России по Омской области.

Прибывшие на место ограбления эксперты обнаружили в аптеке источник дыма. Конструктивно он схож с дымовой шашкой, возможно, изготовлена она кустарным способом. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Разбой". А вот самого нападавшего до сих пор не задержали. Его приметы: возраст примерно 22-25 лет, рост 170-175 сантиметров. На нём были надеты толстовка с капюшоном и брюки чёрного цвета. На голове была чёрная шапка с прорезями для глаз, на глазах солнцезащитные очки.

Всех, кто что-либо знает о нападавшем, просят сообщить об этом в полицию по телефонам: 79-37-02, 02. Если мужчину найдут, ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки