Тренер «Авангарда» обсудил свой предполагаемый уход из клуба

0

Тренер "Авангарда" обсудил свой предполагаемый уход из клуба

Главный тренер омских "ястребов" Боб Хартли не планирует пока покидать хоккейный клуб и вести переговоры на эту тему не хочет.

Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли не намерен вести переговоры об уходе из команды в клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом пишет ТАСС с отсылкой на слова президента омского клуба Максима Сушинского.

Ранее "Омск Здесь" писал, что Клуб Национальной хоккейной лиги "Монреаль Канадиенс" заинтересован в главном тренере "Авангарда" Бобе Хартли и может пригласить его на пост наставника команды.

Об этом высказался бывший игрок НХЛ Жорж Ларак. Спортсмен сказал, что генеральный менеджер "Монреаля" Марк Бержевен, находящийся сейчас в России, встречался с Хартли на предмет его перехода в клуб. Хоккейный обозреватель "Спорт-экспресса" считает, что уход Хартли по ходу этого сезона — дело практически решенное. Но в клубе эту информацию опровергают. 

— [Бержевен] ему [Хартли] звонил, но не встречался. Да, разговор касался возможной работы в "Монреале". Боб сказал, что работает в "Авангарде" и никаких переговоров вести не будет, — сказал Сушинский.

Сейчас "Монреаль" возглавляет тренер Клод Жюльен. Клуб под руководством Жюльена потерпел восемь поражений подряд в текущем регулярном чемпионате НХЛ и занимает 11-е место в Восточной конференции.

Отметим, Хартли пришёл в "Авангард" перед сезоном-2018/19. Под руководством 59-летнего Хартли "Авангард" в прошлом сезоне дошёл до финала Кубка Гагарина.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки