Омич врезался в пассажирский автобус и оказался в больнице

0

Омич врезался в пассажирский автобус и оказался в больнице

В Октябрьском округе Омска водитель автомобиля Toyota не выдержал безопасную дистанцию и протаранил пассажирский автобус.

Авария с участием пассажирского транспорта произошла накануне, 26 октября, в Октябрьском округе Омска.

49-летний водитель, находясь за рулём автомобиля Tayota, следовал по ул. 3-я Молодежная в направлении ул. 5-я Кордная. В районе дома 73 он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с пассажирским автобусом "ЛиАЗ", следовавшим по маршруту № 22 ("Бархатовой – МСЧ-9"). В автобусе в момент происшествия находились три пассажира. Никто из них не пострадал, сообщает пресс-служба ГИБДД

Медицинская помощь понадобилась водителю иномарки. Об этом в социальных сетях пишут очевидцы аварии.

— Как его долго вчера из этой машины вытаскивали… Удар был очень сильный и громкий. Судя по всему, педали перепутал, потому что дорога свободная, автобус только начал от остановки отъезжать. И не знаю, как насчёт госпитализировали, "скорая" долго ещё на месте стояла, когда уже водителя в неё погрузили, — написала омичка в группе "ЧП Омск".

Омич врезался в пассажирский автобус и оказался в больнице

По информации ГИБДД, водитель доставлен в медицинское учреждение. По факту аварии проводится проверка.

Ещё одно ДТП с пострадавшими произошло в ночь на 26 октября, около 3:00 часов ночи на ул. Герцена.

Водитель автомобиля Tayota Land Cruiser 200 врезался в стоящий автомобиль Dutsun on-DO. От удара последний наехал ещё на два автомобиля Mersedes Е-400 и Honda Jazz. Пострадали пять человек. Водитель Dutsun осмотрен медиками на месте и отпущен домой. А вот его четыре пассажирки — девушки 1992, 1994, 1995 и 1997 годов рождения — доставлены в больницу.

Водитель Tayota Land Cruiser 200 с места аварии скрылся.

ГИБДД просит омичей сообщить любую информацию о данном ДТП. Установить личность водителя Tayota помогут записи видеорегистраторов. Известно, что он двигался по ул. Герцена со стороны ул. 24 Северная в направлении ул. 5 Северная. Авария произошла в районе дома 94 по ул. Герцена. Звонить можно по телефону 79-35-04 или 02.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Омской области

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки