В последнем домашнем матче года «Авангард» проиграл «Металлургу»

0

Двух заброшенных шайб не хватило «Авангарду», чтобы победить принципиального соперника. Не слишком удачно сыграл вратарь Илья Проскуряков.


									В последнем домашнем матче года «Авангард» проиграл «Металлургу»

hawk.ru

В последнем домашнем матче уходящего года «Авангард» принимал магнитогорский «Металлург». В случае победы «ястребы» выходили на чистое первое место в конференции «Восток».

В первом периоде команды обменялись точными бросками. Сначала свою первую шайбу за «Металлург» забросил новичок «магнитки» Даниил Вовченко. В этот момент у «Авангарда» был удален Михаил Беляев. А через несколько минут уже гости остались в меньшинстве, и тот же Беляев реабилитировался за свое удаление. Он подставил клюшку под бросок Михаила Гуляева и сравнял счет.

«Металлург» вышел вперед во втором периоде, снова реализовав большинство. Вратарь «Авангарда» Илья Проскуряков грубо ошибся. Он далеко выкатился из ворот. Этим воспользовался опытный Максим Карпов, который получил шайбу и с острого угла поразил пустую «рамку». А в начале третьего периода Проскуряков вновь сыграл неуверенно и позволил Люку Джонсону увеличить преимущество «магнитки». Но «Авангард» не сдался. Игорь Гераськин, которого не так давно слухи отправляли в «Металлург», подправил бросок Александра Филатьева и сократил разрыв до минимума.

В конце матча «Авангард» снял вратаря, но счет так и не изменился. «Ястребы» проиграли со счетом 2:3 и снова дали возможность «Металлургу» возглавить таблицу «Востока».

До конца года «Авангард» проведет три матча на выезде, а в Омске сыграет только 3 января.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.