Mail target

Mail target

Антон Котов: “Не осуждать, а подавать пример”

0 1

Mail target

Антон Котов: "Не осуждать, а подавать пример"

В новом выпуске программы "Наши люди" (16+) – председатель мотоклуба "Mechanical Angels".

Герой сегодняшнего выпуска программы "Наши люди" телеканала "Продвижение" в Омске – Антон Котов. Руководитель клуба "Механика" и мотодвижения Mechanical Angels, один из организаторов ежегодного велопробега Tour De Siberia и автор рубрики #МагияВинила сетевого издания "Омск Здесь" уверен, что по-настоящему заинтересовать людей чем-либо можно, только если сам погружён в это дело с головой.

Mail target

В программе Антон расскажет о мотокультуре и велосипедах, о "Чёрных Четвергах" и белых горах, о музыке с виниловых пластинок и сложно ли быть дирижёром музыкантов с мировым именем. Узнаете также, как организовать просмотр редких фильмов и семинар врачей на станции техобслуживания промзоны Омска.

– Вопреки образу, прописанному в голливудских фильмах, где мотоциклисты представлены как анархисты-хулиганы, в реальности мотоциклы и анархия – это несочетаемые понятия. Когда тебя просто идентифицировать по нашивке на спине, ты стараешься вести себя предельно вежливо, чтобы по тебе не могли осудить твоих собратьев. И мы это понимаем, – говорит Антон о мотодвижении "Механические ангелы". – Клубные же мероприятия созданы для того, чтобы люди встречались и общались, не залипая в чёрное зеркало телефона. В общем, мы не скучаем и не изменяем традициям. Я искренне люблю и с уважением отношусь к людям, которые способны хранить верность своему выбору и делу. Такой человек точно не подведёт.

Проект "Наши люди" телеканала "Продвижение" создан с целью познакомить зрителя с активными и неравнодушными к своему городу омичами, которые зачастую определяют настроение и образ Омска. Все выпуски программы можно найти здесь.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.