Mail target

Mail target

Что нам приготовил 2023 год: предсказания Ванги и Нострадамуса

0 0

Что нам приготовил 2023 год: предсказания Ванги и Нострадамуса

По старой доброй новогодней традиции публикуем прогнозы знаменитых прорицателей.

В конце каждого года люди интересуются прогнозами на грядущий год. Верить в них или нет – личное дело каждого. "Омск Здесь" решил собрать прогнозы известных предсказателей, имеющиеся в интернете, и вот, что у нас получилось.

Mail target

Ванга, известная провидица XX века, предсказаниям которой многие доверяют, говорила о том, что в 2023 году у России начнётся новый период и страна "встанет с колен". На государство обратят внимание другие страны и начнут считаться с её интересами.

Также в 2023 году, по словам провидицы, российская медицина шагнёт вперёд и сделает открытие, которое поможет человечеству справиться с некой болезнью. Возможно, речь идёт о COVID-19, который по-прежнему никуда не исчез. Что касается денег, то ясновидящая говорила так: будут заоблачно богаты те, кто не будет иметь и гроша в кармане. Возможно, она имела в виду расцвет рынка инвестиций, криптовалюты и банковских сбережений. Тем не менее в её изречениях разобраться зачастую очень сложно, многие публикуют собственные выводы, выдавая их за истинно верное толкование.

Что нам приготовил 2023 год: предсказания Ванги и Нострадамуса

Кроме того, болгарская ясновидящая указывала на то, что в некоторых регионах планеты произойдут экологические катастрофы. Но после этого человечество задумается о том, что действительно важно. Возможно, экоактивисты не зря бьют тревогу уже сейчас. Также Ванга предрекла астрономические аномалии, которые приведут к незначительному смещению земной оси, вследствие чего климат на планете начнёт меняться.

Что нам приготовил 2023 год: предсказания Ванги и Нострадамуса

Предсказания Нострадамуса по сей день пользуются большой популярностью у читателей со всего мира, но стоит отметить, что научно обоснованной базы у его пророчеств нет, и жил он 500 лет назад. Основу творчества Нострадамуса составляют десять преданий, которые связаны друг с другом и включают в себя более девятисот катренов. До наших дней дошло только четыре тома толкований, включающих дополнения. Они непонятны и размыты и достаточно сложны для восприятия и толкования.

Как утверждает предсказатель, в 2023 году стоит быть осторожными людям в сфере промышленности, неосторожное обращение с дарами природы может привести к экологическим катастрофам. Также Нострадамус предупреждает о воздействии на Землю каких-либо космических тел, возможно, в этом году мы станем свидетелями падения метеорита, что обернётся некоторыми климатическими изменениями, вследствие которых уровень воды в мировом океане повысится.

Что нам приготовил 2023 год: предсказания Ванги и Нострадамуса

Кроме того, в своей книге пророчеств астролог упомянул "свет, падающий на Марс". Возможно, эти строчки можно объяснить ретроградным движением планеты, либо человечество совершит удачную попытку высадки на планету. Но не обошлось и без прогнозов насчёт финансовой сферы. Удар по экономике, нанесённый пандемией и политическими конфликтами, не прошёл бесследно. Тем не менее французский алхимик утверждал, что финансовые потоки сместятся с запада на восток, а многие люди в силу глобальных изменений решатся на смену профессии.

Не обошёл стороной Нострадамус и Россию. 2023 год станет вызовом для страны, и, возможно, в свете новых перспектив и возможностей развития страны её президенту придётся сделать выбор, который станет судьбоносным.

В конце хотим отметить, что пророчества никогда не бывают документально точными, и мы бы не советовали ждать от них чётких указаний на события и лица. Верить или нет в вышеперечисленное – решать вам.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.