Mail target

«Газпромнефть – Каталитические системы» стала лучшим омским работодателем

0 1

Предприятие стало победителем регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в одной из номинаций.


									«Газпромнефть – Каталитические системы» стала лучшим омским работодателем

В Минтруда Омской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Этот конкурс проводится на протяжении уже 20 лет, его участниками становятся предприятия и организации, которые создают благоприятные условия труда для своих работников. В этом году жюри рассмотрело 29 заявок по 10 номинациям от 20 работодателей региона.

Mail target

В номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» первое место заняла «Газпромнефть – Каталитические системы». Предприятие осуществляет полный цикл производства катализаторов от разработки и продаж до услуг по восстановлению их активности.

– Мы формируем команду высококвалифицированных экспертов и поддерживаем профессиональное развитие сотрудников. Организуем обучение для своих работников на базе крупнейших научных центров и высших учебных заведений, а также на базе корпоративного университета «Газпром нефти». Развитие коллектива – это развитие всего проекта в целом, – отметил генеральный директор «Газпромнефть – Каталитические системы» Александр Чембулаев.

В настоящее время предприятие реализует национальный проект по строительству современного катализаторного завода в Омске. С запуском в 2023 году первой линии завод обеспечит выпуск 6 тыс. тонн катализаторов, которые сейчас в России не производятся. В перспективе завод сможет обеспечить потребности не только всего российского рынка, но и начать экспортировать продукцию.


									«Газпромнефть – Каталитические системы» стала лучшим омским работодателем

При подборе кадров на один из самых современных заводов страны в первую очередь присматриваются к выпускникам омских вузов.

– Молодым специалистам очень важно сразу после окончания вуза устроиться на интересную перспективную работу. Именно наша организация, наш центр дает такой шанс. Потому что работа связана как с разработками, так и с внедрением опытных партий катализаторов, – отметил начальник центра испытания катализаторов Илья Уманский.

«Газпромнефть – Каталитические системы» как победитель регионального этапа конкурса в одной из номинаций будет теперь представлять Омскую область на всероссийском уровне. Компании это даст дополнительную возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда и развитию социального партнерства.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.