Mail target

Стало известно, зачем «Авангард» взял двух вратарей, которые не играют   [ФОТО]  

0 1

Генменеджер «Авангарда» верит, что и Андрей Сковронский, и Алексей Мельничук выйдут на приличный уровень, но больше надеется на Василия Демченко.

На сегодняшней пресс-конференции генеральный менеджер «Авангарда» Рашид Хабибулин рассказал, зачем в команду взяли сразу двух молодых вратарей, хотя никто из них пока ни разу даже не попал в заявку команды на матч.


									Стало известно, зачем «Авангард» взял двух вратарей, которые не играют   [ФОТО]  

hawk.ru

Андрей Сковронский

Напомним, что в декабре «Авангард» взял в аренду 24-летнего Андрея Сковронского, а потом подписал контракт с его сверстником Алексеем Мельничуком. Параллельно «Авангард» безуспешно пытался купить вратаря «Амура» Евгения Аликина.

Оказывается, руководство клуба верит, что до Сковронского и Мельничука очередь не дойдет, а нынешний первый номер «Авангарда» Василий Демченко и без них вытащит команду.

– Мы ждем от Васи такой же игры, какую он показал сегодня, – заявил Хабибулин. – Вы знаете, что у нас травмировался Галимов. Он выбыл до конца сезона.  Мы пытались решить вопрос по Жене Аликину, но, к сожалению, не получилось. Это объяснимо. Хабаровск борется за плей-офф. Он – ключевой игрок команды. Можно понять руководителей клуба, которые его оставили. Со «Спартаком» была договоренность, что мы возьмем Сковронского в аренду для подстраховки. Он много пропустил, проболел. Провел одну тренировку и поехал с командой «Омские Крылья» на выезд, сыграл не очень удачно. Я с ним общался. Парень настроен серьезно. Думаю, он выйдет на тот уровень, который  мы от него ждем.


									Стало известно, зачем «Авангард» взял двух вратарей, которые не играют   [ФОТО]  

hawk.ru

Алексей Мельничук

Что касается Мельничука, то с ним расстался ХК «Сочи». После этого генменеджеру «Авангарда» позвонил агент вратаря. Рашид Хабибулин быстро обсудил вопрос приобретения голкипера с главным тренером «Авангарда» Михаилом Кравецем и тренером вратарей Сергеем Звягиным.Они решили, что Алексей Мельничук нужен команде.

– Руководство нас поддержало. Мы подписали парня за относительно небольшие деньги на двухсторонний контракт. Он согласился, он готов пройти и через высшую лигу при необходимости. Мы дали ему возможность поверить в себя, проявить и показать себя, – заявил Хабибулин.

Как отметил Михаил Кравец, нельзя разбрасываться хорошими игроками, к которым он относит и Мельничука.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.