Омичи устроят “Шторм на Неве”

0

Омичи устроят "Шторм на Неве"

Драку по правилам хотят учинить омские спортсмены в Санкт-Петербурге.

Турнир по ММА "Шторм на Неве" (12+) пройдёт в середине марта в Санкт-Петербурге. На ринге сойдутся бойцы школы Александра Шлеменко "Шторм" и представители питерской команды NWPA Fighting (Северо-Западный силовой альянс).

14 самых горячих бойцов, по 7 от каждой из двух заявленных школ боевых искусств, устоят настоящую "спортивную зарубу в октагоне".

– Приготовьтесь увидеть напряженное, динамичное противостояние соперников, лучших из лучших! На ваших глазах участники поединка сойдутся в непримиримом соперничестве, чтобы определить сильнейшего. Вас ждёт яркое, зажигательное и эмоционально напряжённое спортивное шоу. Оно гарантировано подарит вам настоящие спортивные эмоции, В центре событий вы окажетесь наравне с участниками состязания, ведь ваша поддержка с трибун также важна для победы, как и мастерство самих спортсменов, – говорится в анонсе мероприятия.

Омскую школу "Шторм" будут представлять: Никита Балтабаев, Андрей Пуляев и Мири Садыгов.

В главном поединке в тяжёлом весе встретятся Даврбек Исаков и ученик Александра Шлеменко, боец STORM Shlemenko Fight Team Александр Подмарев.

"Шторм на Неве" состоится в Санкт-Петербурге, в КСК "М-1 Арене" 17 марта.

Начало в 21:00 по-омскому времени.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.