Mail target

Mail target

За «Авангард» уже сегодня может сыграть 17-летний нападающий

0 0

Mail target


									За «Авангард» уже сегодня может сыграть 17-летний нападающий

hawk.ruАвтор первой «омской» шайбы на «G-Drive Арене» Тимур Муханов в этом сезоне сильно прибавил в мастерстве. Сейчас он тренируется с «Авангардом».

Сегодня после небольшой паузы возобновляется чемпионат КХЛ. «Авангард» вечером сыграет в Уфе против «Салавата Юлаева».

У «ястребов» в этом матче могут возникнуть определенные проблемы. Дело в том, что после выступления за сборную России Дамир Шарипзянов, Семен Чистяков, Арсений Грицюк и Сергей Толчинский не смогли вовремя вылететь в Уфу из-за погоды в Москве. Они должны присоединиться к команде за несколько часов до начала матча.

В то же время за «Авангард» может дебютировать 17-летний нападающий «Омских Ястребов» Тимур Муханов. Как сообщает паблик «Омских Ястребов», Муханов сейчас тренируется с «Авангардом» в Уфе.

Mail target

Тимур Муханов является автором первой «омской» шайбы на «G-Drive Арене». Он забросил ее во время тестового матча на новой арене между «Омскими Ястребами» и «Сибирскими Снайперами», который состоялся 22 сентября.

Стоит отметить, что 17-летний нападающий сильно прибавил в последнее время в мастерстве и в результативности. Если за весь прошлый сезон он провел в составе «Омских Ястребов» всего 16 матчей, в которых забросил 1 шайбу и сделал 5 результативных передач, то в этом сезоне он набрал уже 15 очков (8+7) в 12 матчах за «молодежку». Также на счету талантливого форварда уже 18 матчей за «Омские Крылья», в которых он забросил 2 шайбы и отметился одним результативным пасом.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.