Mail target

Mail target

Иван Дробыш и матчи НХЛ. Что ищут омичи в интернете 23 декабря

0 0

Иван Дробыш и матчи НХЛ. Что ищут омичи в интернете 23 декабря

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались личностью курганского актёра, и результатами матчей НХЛ.

Mail target

"иван дробыш"

Иван Дробыш – уроженец Белоруссии, в 14 лет актёр переехал в Казахстан, а после свадьбы перебрался в Курганскую область, на родину своей супруги. С 1972 года артист играл на сцене Кустанайского областного драматического театра имени М. Горького, а затем перевёлся в Курганский театр драмы. За свою актёрскую карьеру он исполнил более 70 ролей и получил звание заслуженного артиста Российской Федерации. Сердце актёра остановилось 21 декабря, об этом сообщило руководство курганского драмтеатра в социальных сетях.

– Он обладал исключительной работоспособностью и талантом, его любили и уважали все коллеги. Имя Ивана Степановича навсегда в истории Курганского театра драмы, – говорится в сообщении.

"матч ванкувер кэнакс сиэтл кракен"

Иван Дробыш и матчи НХЛ. Что ищут омичи в интернете 23 декабря

Сегодня, 23 декабря, в Ванкувере (Канада) состоялся матч между командами "Ванкувер Кэнакс" и "Сиэтл Кракен". Игра состоялась в рамках регулярного чемпионата НХЛ и завершилась со счётом 6:5 в пользу "Ванкувер Кэнакс". Российский нападающий "Ванкувера" Андрей Кузьменко отличился в ходе игры двумя результативными передачами.

"матч сан-хосе шаркс миннесота уайлд"

Также сегодня состоялся матч регулярного чемпионата НХЛ между "Сан-Хосе Шаркс" и "Миннесота Уайлд". Игра прошла на стадионе "Эс-Эй-Пи-центр" в Сан-Хосе (США) и завершилась со счётом 5:2 в пользу хозяев. Голами в составе команды победителей отличились Эрик Карлссон, Ноа Грегор, Тимо Майер, Оскар Линдблом и Кевин Лабанк, а российский форвард Александр Барабанов отдал одну голевую передачу. За "Миннесоту" забивали Юэль Эрикссон Эк и Матс Зуккарелло. Россиянин Кирилл Капризов запомнился результативной передачей.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.