Омским брендам помогут выйти на крупные торговые сети и маркетплейсы

0

Омским брендам помогут выйти на крупные торговые сети и маркетплейсы

Лучшим региональным производителям дадут шанс выйти на федеральный уровень.

Омским предпринимателям предлагают принять участие в конкурсе брендов и получить новые возможности по продвижению своего продукта. Бизнес-соревнование проводится в рамках предстоящего форума "Сильные идеи для нового времени", который ежегодно организовывает Агентство стратегических инициатив и фонд "Росконгресс". Конкурс направлен на поддержку развития перспективных отечественных брендов во всех регионах страны.

В состязании пять номинаций: продовольственные товары, потребительские товары, информационные технологии, высокие технологии, креативные индустрии. Принять участие в нём могут представители малого и среднего бизнеса, которые относятся к одной из пяти отраслей-номинаций. Участвующие в конкурсе организации должны быть резидентами региона, от которого подаётся заявка, демонстрировать устойчивые темпы роста, высокий уровень локализации производства, а также иметь за плечами социально значимые проекты.

– Все мы знаем примеры, когда качественный товар не может добраться до потребителя просто потому, что не имеет достаточной узнаваемости. И наоборот: красивая обёртка зачастую помогает, мягко говоря, не особо полезным товарам попасть на полку. Именно поэтому не стоит недооценивать важность бренда. А сейчас, когда на рынке появились свободные ниши, особенно важно поддержать наши отечественные бренды, – отметил директор специальных проектов операционного блока Агентства стратегических инициатив Михаил Хомич.

Жюри конкурса выберет до пяти лучших брендов из каждого региона России. Этим компаниям помогут продвинуть их продукт в крупных маркетплейсах и торговых сетях, а также на телевидении и в новых медиа. Победители получат поддержку и продвижение от партнёров конкурса: фонда "Росконгресс", Wildberries, OZON, "Почта России", АНО "Роскачество", АНО "Национальные приоритеты" и других.

Помимо этого, жюри определит пять федеральных победителей конкурса, которых наградят на форуме "Сильные идеи для нового времени" в июне этого года. Также будут отмечены регионы, которые лучше всего поддерживают местные бренды.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.