Mail target

Mail target

В Омск внезапно прилетел заместитель полпреда по СФО Денисенко

0 1

Mail target


									В Омск внезапно прилетел заместитель полпреда по СФО Денисенко

По данным источников, высокопоставленный чиновник прибыл в регион с проверкой после визита генпрокурора. Он пробудет до 24 декабря. 

Буквально несколько минут назад в Омском аэропорту приземлился борт с заместителем полномочного представителя президента РФ по Сибирскому Федеральному округу Олегом Денисенко. По информации источников РИА «Омск-информ», его рабочая поездка связана с результатами рабочего визита в Омск генпрокурора РФ Игоря Краснова.

Mail target

Напомним, что генеральный прокурор приезжал 6 декабря. Он провел встречи с жителями и предпринимателями, выявив целый ряд проблем в исполнении нацпроектов. Вчера, 20 декабря, по поручению Краснова его заместитель Дмитрий Демешин провел форум «Омск. Территория неравнодушных людей». В ходе обсуждения вскрылись новые нарушения в сферах образования, медицины, экологии, транспорта, жилищного законодательства, а также кредитования бизнеса в Омской области.

Детали работы Олега Денисенко в Омске станут известны чуть позже. Заместитель полпреда президента по СФО пробудет в регионе до субботы, 24 декабря.

Последний раз высокопоставленный чиновник приезжал 8–9 сентября для котроля исполнения нацпроектов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.