Mail target

В финале лиги «КВН-Сибирь» омская команда стала третьей   [ФОТО]  

0 0

Mail target

Выступления двух омских команд очень понравились новосибирским зрителям. А еще одна команда «бахнула» в пятитысячном зале Челябинска.

В минувшие выходные омские кавээнщики сражались в финалах престижных лиг в Новосибирске и Челябинске.

Так, в Новосибирске прошел финал лиги «КВН-Сибирь». В нем приняли участие 7 команд, в том числе две омские. Они хоть и не победили, но порадовали зрителей своим юмором. Так, команда «Джедаи» заняла третье место, а «Квадрат Малевича» стал пятым. Интересно, что новосибирские зрители, присутствовавшие на финале, отметили хорошее выступление омичей.

Mail target


									В финале лиги «КВН-Сибирь» омская команда стала третьей   [ФОТО]  

А в Челябинске прошел финал Центральной Уральской лиги КВН. Состав игры был очень сильным. В ней приняли участие несколько участников Первой лиги нынешнего сезона.


									В финале лиги «КВН-Сибирь» омская команда стала третьей   [ФОТО]  

Известная омская команда «Год за полтора» заняла четвертое место среди 7 участников. Такой результат омичи посчитали неудачей. Но вслед за финалом «уралки» прошел фестиваль «Снежные буераки», где результат был уже другим.

– На фестивале «Снежные буераки» наша команда просто бахнула в пятитысячном зале и завоевала «Средний Буерак», что равняется 2-му месту. И кстати, мы состязались с восемью командами! Вот так вот! – сообщили представители команды «Год за полтора».

А уже 10 декабря в Перми состоится финал престижной Первой лиги, в котором выступит команда «Омская сборная». В случае удачного выступления омичи могут даже попасть на Первый канал в следующем году.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.