Омские автолюбители смогут проехать по маршруту ралли «Шелковый путь»

0 3


									Омские автолюбители смогут проехать по маршруту ралли «Шелковый путь»

Anton Elikov / KAMAZ-masterОмск вошел в интерактивный путеводитель «Открывая Сибирь». Для автомобилистов на карте есть дом Летова, страусиное ранчо и заправки.

К началу активного автомобильного сезона туристский портал Travel Ask предложил автомобилистам путеводитель по мотивам ралли «Шелковый путь», которое проходило в Омской области в июле прошлого года.

Гонка стартовала в Омске, далее караван участников отправился в Новосибирскую область, оттуда на Алтай и финишировал на границе с Монголией. За 6 дней спортсмены преодолели более трех тысяч километров по лесам, степям и горным перевалам.

Теперь интерактивная карта маршрута доступна и для автолюбителей. В проект вошли рекомендации местных жителей и пилотов-участников «Шелкового пути».

Кроме достопримечательностей Омска, проект рассказывает о Новосибирске, Барнауле, Горно-Алтайске и других сибирских городах и селах. Найти дом Егора Летова, доехать до страусиного ранчо, посмотреть спектакль на алтайском языке, искупаться в горной реке – множество открытий и впечатлений собраны в удобном формате для тех, кто за рулем.

Кроме этого, на протяжении всего маршрута отмечены надежные заправки и станции технического обслуживания, где можно пройти экспресс-диагностику, оперативно заменить масло, антифриз и сделать мелкий ремонт автомобиля.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.