Mail target

Mail target

Омичку пришлось снять с поезда на Урале из-за кровотечения

0 1


									Омичку пришлось снять с поезда на Урале из-за кровотечения

Женщина возвращалась домой из Москвы и в поезде почувствовала себя плохо. Омичку пришлось экстренно оперировать из-за огромной опухоли.

 

Жительница Омской области возвращалась домой на поезде из Москвы и ей стало плохо. Медикам пришлось госпитализировать ее в городе Красноуфимск в Свердловской области. Омичка жаловалась на нестерпимые боли в животе. Сначала женщину доставили в районную больницу, а затем на вертолете отправили в Екатеринбург.

Mail target

– Экстренные мероприятия по остановке внутреннего кровотечения дали лишь временный эффект. Состояние пациентки ухудшалось, показатели гемоглобина до нормы поднять так и не удалось. Поэтому было принято решение о срочной госпитализации женщины в Областную больницу, – приводит слова врачей в Красноуфимской районной больнице портал e1.ru.

Медики выяснили, что у женщины имеется опухоль одного из отделов тонкого кишечника. Она сильно выросла и начала кровоточить. Врачи экстренно провели операцию.

– В ходе вмешательства мы удалили часть тощей кишки, пораженной опухолью, после чего сшили между собой здоровые участки, – рассказал Андрей Сабадаш, врач 2-го хирургического отделения Свердловской областной клинической больницы № 1.

Через неделю после операции омичку выписали. Сейчас ее состояние стабилизировалось.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.