Футболисты “Иртыша” сыграли вничью с “КамАЗом”

0 0

Футболисты "Иртыша" сыграли вничью с "КамАЗом"

Автором гола единственного гола в составе "речников" стал нападающий Андрей Разборов.

Соперником омичей по очередному контрольному матчу в рамках второго учебно-тренировочного сборе в Турции стал "КамАЗ-2", в состав которого входили игроки основного состава автозаводцев, занимающего на данный момент четвёртое место в группе "Урал-Приволжье" Профессиональной футбольной лиги.

Самым острым моментом в первом тайме стал эпизод на 6-й минуте с участием полузащитника "иртышовцев" Ильи Бурюкина, оказавшегося на ударной позиции после передачи форварда Никиты Жустьева. Двадцатилетний хавбек мгновенно сориентировался в ситуации и пробил в дальний угол, но мяч угодил в штангу. Неплохие шансы для взятия ворот упустили и игроки "КамАЗа", не сумевшие переиграть голкипера сибиряков Илью Ерёменко.

Открыть счёт в мачте удалось только после перерыва. Голу предшествовала затяжная атака "Иртыша" на 53-й минуте, главным действующим лицом в которой стал лучший снайпер команды Андрей Разборов. Активный форвард сначала с близкого расстояния попал в штангу, а через несколько секунд опасно пробил головой после навесной передачи с правого фланга, вынудив защитника соперников сыграть рукой в собственной вратарской – пенальти. Перехитрить голкипера с одиннадцати метров Разборову не составило труда – 1:0.

Футболисты с берегов Камы ответили результативной контратакой на 61-й минуте, на острие которой оказался Роман Янушковский, переигравший своего опекуна после скоростного прорыва, а затем не оставивший шансов Еременко в ближнем бою – 1:1. Несмотря на обилие моментов у каждой из сторон, этот счёт остался неизменным до финального свистка.

Третий контрольный поединок "Иртыша" состоится 22 марта. Соперником дружины Владимира Арайса станет ФК "Тюмень".

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.