Mail target

Mail target

В Омске собрались выпускать еще и ром

0 0

Mail target

Производственная площадка технологически готова выпускать не только виски, но и другие алкогольные напитки. Вопрос в покупателях.

В пятницу, 25 ноября, на открытии нового цеха и линии по производству виски на заводе «Омсквинпром» руководство компании поделилось планами по выпуску новых видов алкоголя. Предприятие решило сосредоточиться на так называемых вкусовых крепких напитках.


									В Омске собрались выпускать еще и ром

Mail target

 

Как сообщила директор по развитию основного портфеля Наталья Неворотова, компания планирует расширить ассортимент джинов и водки. На заводе могут начать выпускать ром.

– У нас, кроме обширных планов по виски, есть амбиции по производству других напитков. Во-первых, мы выпустили джин. И в ближайшее время появятся новые линейки джинов, – отметила она. – Технологически компания может делать ром, емкости позволяют. Но здесь встает вопрос потребителя, найдутся ли покупатели.

Помимо крепких напитков завод намерен попробовать выпускать коктейли в удобной таре.

 – У нас есть идеи по производству слабоалкогольных негазированных напитков. Это коктейли с разными интересными вкусами в удобной небольшой таре, баночные и в бутылках. Это напитки для молодежи, которые можно взять на вечеринку, – пояснила Наталья Неворотова.

Напомним, что новый цех, открытый сегодня, позволит вдвое увеличить мощности производства алкоголя, до 10 млн декалитров в год.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.