Коллаж – шарики

В омской мэрии рассказали, когда ликвидируют опасность в сквере Молодожёнов

0 0

В омской мэрии рассказали, когда ликвидируют опасность в сквере Молодожёнов

В администрации прокомментировали пост о торчащих штырях на месте скульптуры влюблённых.

Чиновники мэрии ответили на обращение горожанки в соцсетях. Накануне в группе "ЧП Омск" "ВКонтакте" появился пост, в котором автор сообщала об опасных штырях около центральной аллеи сквера. В конце августа на этом месте установили арт-объект "Влюблённые под зонтом". Однако несколько недель назад скульптуру забрали для настройки механизма фонтана.

"Омск Здесь" писал, что на месте скульптуры теперь торчат четыре металлических штыря. Место ничем не огорожено и представляет опасность для детей.

В мэрии Омска нам дали официальный комментарий по этому вопросу.

– Специалисты дорожно-эксплуатационного участка Советского округа Управления дорожного хозяйства и благоустройства сегодня выйдут в сквер Молодожёнов, чтобы обезопасить место, где раннее находилась скульптура Влюблённых. Недавно её забрал подрядчик для настройки механизма подачи воды. После завершения работ через 2-3 недели скульптуру вернут на прежнее место, – сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, изначально предполагалось, что арт-объект будет находиться в сквере Молодожёнов круглогодично. В летнее время он будет работать как фонтан.

Фото: Ольга Шарапова, vk.com/chp55

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.