Mail target

Mail target

Банк «Открытие» расширил программу кредитования китайских автомобилей

0 0

Mail target

В перечне «Открытия Авто» находится теперь 16 марок автомобилей, на покупку которых можно взять автокредит на специальных условиях.


									Банк «Открытие» расширил программу кредитования китайских автомобилей

Банк «Открытие» обновил условия и расширил действие специальной программы «Промо Китай». К достаточно известным маркам Geely, Chery, Cheryexeed, Haval, Changan, FAW, JAC, GAC, Dongfeng добавились бренды Omoda, Skywell, Great Wall, Tank, Hongqi, Voyah, а также российско-китайский электромобиль Evolute. Оформляя кредит на покупку новых китайских авто покупатель вправе самостоятельно решать, нужно ли ему автострахование или нет. 

Mail target

По мнению экспертов банка, в связи с расширением модельного ряда китайских автопроизводителей в России в ближайшие месяцы конкуренция в этом сегменте станет более плотной.

— Доля китайских автомобилей в кредитных продажах банка «Открытие» стабильно растет. Этому способствуют как активное проникновение «китайцев» на российский авторынок, сопровождающееся бурным роста количества шоурумов за последний год, так и смена потребительских привычек россиян. Машины из КНР все меньше воспринимаются россиянами как остаточная альтернатива, а больше – как приемлемый вариант личного транспортного средства, — отметил лидер трайба Автофинанс «Открытие Авто» Денис Сорокин.

В структуре выдач автокредитов банка «Открытие» на новые машины за 11 месяцев 2022 года на китайские марки пришлось уже 12%. Причем, если за январь-ноябрь тройка ведущих брендов из КНР прочно закрепилась в ТОП-10

https://www.open.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.