Знаменитый биатлонист Тихонов приехал в Омск и назвал Байдена паралимпийцем

0 0

Находясь в Омске, четырехкратный олимпийский чемпион заявил, что скоро Россия станет сверхдержавой, а Америке все объявят бойкот.

Накануне в Омск прибыл четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов. Он станет почетным гостем турнира по боксу, который пройдет сегодня вечером. А сегодня днем Тихонов приехал в центр «Эрмитаж-Сибирь», чтобы принять участие в презентации уникальных книг, выпущенных благотворительным фондом «Возрождение Тобольска».


									Знаменитый биатлонист Тихонов приехал в Омск и назвал Байдена паралимпийцем

Титулованный спортсмен пожаловал не с пустыми руками. Он подарил омичам свою автобиографию под названием «Тихонов – навсегда». Также великий биатлонист презентовал конфеты «Выбор чемпиона».

– Это лучшие в мире конфеты. Их делают в Красноярске из самого дорогого шоколада – ирландского, – заявил Тихонов.

Не смог прославленный спортсмен обойтись без политики. Он сделал несколько резких заявлений в сторону американцев и президента США Джо Байдена.


									Знаменитый биатлонист Тихонов приехал в Омск и назвал Байдена паралимпийцем

– Мы переживаем нелегкое время, но я не сомневаюсь, что победа будет за нами. Я видал несколько статей, обозвал Байдена паралимпийцем, потому что большего он не достоин, и все беды от таких, как американцы. Я обратился к 34 странам, которые бомбили американцы, чтобы они объявили бойкот Америке. Я уверен, что Россия в течение двух, максимум трех лет станет сверхдержавой. Я в этом не сомневаюсь, – сказал Тихонов.

Он также отметил, что свердержавой России помогут стать сибиряки, в том числе омичи.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.