В Омской области сменился «главный по налогам»

0 1

С новым руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Омской области Ольгой Шмаковой встретился губернатор. Обсуждали бюджет.

В правительстве Омской области прошла рабочая встреча губернатора Александра Буркова с новым руководителем регионального управления Федеральной налоговой службы Ольгой Шмаковой.


									В Омской области сменился «главный по налогам»

О ее назначении стало известно на прошлой неделе. Шмакова переехала в Омскую область из Республики Алтай. Местную налоговую она возглавляла с 2016 года. Ее предшественник на посту руководителя УФНС по Омской области Владимир Репин, отработавший в этой должности 10 лет, пошел на повышение. Сообщалось, что вскоре он получит назначение на федеральном уровне.

– Сообщил Ольге Юрьевне о готовности к конструктивному диалогу, особенно в части прогнозирования расходов и доходов при планировании областного бюджета. Важная задача для нас – обеспечить запланированные темпы налоговых поступлений в областную казну. Это позволит выполнять в срок обязательства по строительству социальных объектов, ремонту дорог и благоустройству общественных пространств, – сказал губернатор об итогах встречи с новым руководителем омской налоговой.

В свою очередь Ольга Шмакова заявила, что готова выстроить необходимые коммуникации для эффективной работы своего ведомства с правительством Омской области, депутатским корпусом Заксобрания и крупнейшими налогоплательщиками региона.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.