В Омском ГАУ прошел шестой баттл проекта «Mediaversus: Зумеры Vs Миллениалы»

0 0

Омская студентка и представительница инновационного центра из Белгорода высказали свои мнения о будущем аграрной профессии и о многом другом.

На днях в Омском ГАУ прошел шестой баттл проекта «Mediaversus: Зумеры Vs Миллениалы».

Напомним, что этот проект стартовал в сентябре. Он предполагает баттлы между представителями студенческого сообщества (поколение Z) и опытными руководителями, специалистами (поколение Y и старше). Одним предстоит в скором времени устраиваться на работу, другим – отбирать молодых сотрудников. В процессе битвы выясняется, где взгляды поколений совпадают, а где расходятся. Чьи доводы окажутся более убедительными – решат зрители.


									В Омском ГАУ прошел шестой баттл проекта «Mediaversus: Зумеры Vs Миллениалы»

Баттл состоит из нескольких раундов, в которых участники обмениваются мнениями о настоящем и будущем аграрной отрасли, профессий и образования, блеснуть эрудицией и проявить смекалку.

В этот раз встреча представителей разных поколений проходила в смешанном формате. В студии университета поколение Z представляла студентка экономического факультета Дарья Созонова, а в режиме видео-конференц-связи поколение Y – директор по стратегическому менеджменту Инновационного центра «Бирюч» (Белгородская область) Анна Ворожбянова.


									В Омском ГАУ прошел шестой баттл проекта «Mediaversus: Зумеры Vs Миллениалы»

Баттл начался со знакомства с участниками выпуска. В первом раунде «Моя аграрная профессия» оппонентки отвечали на вопросы и размышляли о фразах. Таких, например: «Заработная плата – основная мотивация молодого специалиста», «Практика важнее теории», «Самое важное качество для молодого специалиста», «Карьерный успех – это…», «Работа в крупной компании – это командная работа», «Самые престижные аграрные профессии». Стоит отметить , что этот выпуск, пожалуй, более всего соответствовал понятию «баттл». Довольно часто герои выражали противоположные точки зрения на обозначенные вопросы. Но тем интереснее было наблюдать за участницами.

Второй раунд стал завершающим. Дарья Созонова и Анна Ворожбянова поразмышляли о будущем аграрной профессии. Представительницы поколений видят будущее аграрной отрасли динамично развивающимся и стабильным, однако Дарья сделала ставку на цифровизацию сельского хозяйства, а Анна Евгеньевна – на высококвалифицированных специалистов.

Чьи мнения оказались более убедительными, решили зрители стрима, для них было запущено голосование в группе Омского ГАУ во «ВКонтакте».  Запись баттла также можно посмотреть в группе университета по ссылке.

Реализация проекта «Mediaversus: Зумеры Vs Миллениалы» проходила на средства гранта Росмолодежи.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.