Щелчок Ермакова и «марафонцы» из «Авангарда»

0

KHL.ru рассказывает о достижениях хоккеистов на одиннадцатой неделе регулярного чемпионата по данным умных чипов и шайб.

Ермаков — супермен ноября

За последние семь дней автором самого мощного броска стал защитник «Сибири» Андрей Ермаков. В матче с «Торпедо» шайба после его щелчка во время розыгрыша большинства достигла скорости в 166,7 км/ч. Рекорд этого сезона у Сергея Терещенко из «Трактора» — 168,9 км/ч в матче с «Куньлунь Ред Стар» 15 сентября 2019 года.

«Авангард»: лидеры бегут «за себя и за тех парней»

В споре лучших игроков по пройденной дистанции сложилась уникальная ситуация – сразу четыре игрока «Авангарда» попали в топ-5. Как и на прошлой неделе лучший результат показал защитник Вячеслав Войнов – 6842 метров. Далее идут Тэйлор Бек (6411), Кирилл Семёнов (6376), Свен Андригетто (6202). Войнову принадлежит и рекорд сезона, установленный на прошлой неделе – 7965 метров. Такие результаты игроков омской команды не удивительны, клуб столкнулся с чередой травм.

Скоростные «волки»

Игроки «Нефтехимика» показали вновь солидные результаты по максимальной скорости, правда в этот раз отличились уже другие хоккеисты. Лучшим стал нападающий Марат Хайруллин со скоростью в 39,0 км/ч, показанной во встрече с «Куньлунь Ред Стар». Рекорд сезона по-прежнему за игроком рижского «Динамо» Микелисом Редлихсом – 39,8 км/ч.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки