Mail target

Бывший генменеджер «Авангарда» не понимает, почему команда рассталась с Ярошем

0 0

Бывший генменеджер «Авангарда» не понимает, почему команда рассталась с Ярошем

Алексей Волков сомневается в словах своего преемника Рашида Хабибулина о том, что Кристиана Яроша обменяли по семейным обстоятельствам.

Бывший генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков в эфире КХЛ ТВ подверг сомнению слова своего преемника Рашида Хабибулина, который на днях назвал причины обмена словацкого защитника Кристиана Яроша в ЦСКА. Напомним, что Хабибулин заявил, что Ярош покинул команду по семейным обстоятельствам. Это заявление озадачило Волкова.

– Я посмотрел последнюю пресс-конференцию и не услышал аргумента, который был бы приведен как окончательный. Какие-то семейные обстоятельства. Можно подумать о разном. Но я ни разу не слышал от Яроша таких ноток, которые позволяли бы говорить о том, что ему что-то не нравится в Омске. Более того, в Омске он познакомился с девушкой-фотографом. Мне сложно назвать истинные причины этого обмена, мои слова могут быть предвзятыми, – заявил Волков.

Mail target

Напомним, что на замену Ярошу «Авангард» не нашел защитника-легионера. Клуб хотел подписать игрока «Куньлуня» Райана Спроула, но нынешний генменеджер Рашид Хабибулин, по его собственному выражению, «подзатянул резину», и трансфер сорвался. 

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.