Шелест временно лишился своей соседки по кабинету   [ФОТО]  

0 0

У Фионы оказался отменный аппетит – она ест очень много. Сейчас соседку градоначальника отправили на профилактику к юным натуралистам.

Стало известно о самочувствии хамелеона Фионы – соседки по кабинету мэра Омска Сергея Шелеста. Напомним, что хамелеона мэру на день рождения подарил один из воспитанников Дома детского творчества Октябрьского округа. Подарок был совершен в июне.

Как стало известно РИА «Омск-информ», сейчас Фиона чувствует себя прекрасно. Хамелеон с лета подрос с 10 до 28 сантиметров – увеличился и бокс, в котором он живет. У рептилии отменный аппетит – она с удовольствием поедает сверчков.


									Шелест временно лишился своей соседки по кабинету   [ФОТО]  


									Шелест временно лишился своей соседки по кабинету   [ФОТО]  

– По характеру Фиона довольно спокойная: большую часть дня она сидит на ветке под светом лампы. Оживляется только во время обеда, когда в аквариум помещают очередного сверчка, – сообщил знакомый с ситуацией источник.


									Шелест временно лишился своей соседки по кабинету   [ФОТО]  

Этим питается соседка мэра 

Так как Фиона много ест, то и бокс, в котором живет рептилия, быстро загрязняется отходами жизнедеятельности. Поэтому Фиону временно отселили от мэра, отправив на профилактику – сейчас она гостит «на малой родине», в Доме детского творчества Октябрьского округа. Для того чтобы качественно помыть аквариум и его содержимое, приходится обращаться за помощью к юным натуралистам. Там же, в Доме детского творчества, специалисты оценивают физическое состояние хамелеона. Сейчас у него очередная линька. Позже рептилия должна вернуться в кабинет мэра.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.