Коллаж – шарики

Омский русский народный хор записал свой вариант песни к сериалу “Ведьмак”

0 0

Омский русский народный хор записал свой вариант песни к сериалу "Ведьмак"

В Омске записали свой вариант песни "Ведьмаку заплатите чеканной монетой", чтобы попасть под прицел Ивана Урганта.

Свою вариацию песни "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" записал Омский русский народный хор. Оригинал композиции был создан к популярному сериалу «Ведьмак» (18+).

Омская филармония выложила работу хора на своих официальных страницах в Instagram и во ВКонтакте. Омский вариант получился сильным, интересным и ярким. Солировал заслуженный деятель культуры Омской области артист народного хора Валерий Подворный.

Цель авторов проекта набрать минимум 10 тыс. просмотров. На данный момент ролик посмотрели уже почти 2600 раз в двух социальных сетях.

Указанное Омской филармонией число просмотров не случайно – таким образом, авторы предлагают известному ведущему Ивану Урганту "сделку".

– Иван, давайте договоримся, мы набираем 10 тыс. просмотров и вы скажете про нас в эфире "Первого канала". Пора Омску прославиться музыкально!– Сказано в комментарии к ролику.

Ранее Иван Ургант в своей передаче "Вечерний Ургант" (16+) в основном подшучивал над Омском и его жителями. Совсем недавно он посмеялся над тем, что местным бездомным прицепили GPS-трекеры. Не осталась без внимания известного телеведущего и горка из кладбищенской земли. Также он посмеялся над омичкой, которая забыла в банке своих детей. Видимо артисты Омского русского народного хора решили исправить ситуацию и показать, что в нашем городе живут талантливые люди с красивыми голосами.

Видео с официального YouTube-канала Омской филармонии

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.